Pencas Rellenas

Ingredientes:

    La receta de hoy es penca de acelga rellena de jamón e Idiazabal.Quizás un gran desconocido ya que su consumo habitual es la hoja y no en este caso,el tallo. Es sueve y tierno al gusto y sin duda un bocado sano,diferente y para toda la familia!

Preparación:

  • Un bote de pencas de acelga (Gutarra).Las embotelladas salen muy bien,pero tambien se pueden comprar al natural ,limpiar y cocer hasta que esten tiernas.
  • Se perfilan para darles una forma retangular .
  • Se dispone una loncha de queso Idiazábal y jamón ibérico sobre la penca y se cierra formando un bocado con otra de éstas
  • Se rebozan con harina y huevo y se frien
  • Et voilé…sencillisimo y riquisimo!. Se puede presentar junto a unas almendras molidas sobre la elavoración

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies