







DEGUSTACIÓN DE VERDURAS GARDEN NAVARRA
A taste of fresh garden vegetables
ENTRANTES A COMPARTIR
Tomate Feo de Tudela, aliñado con ventresca de bonito ycebolleta de la mejana
Tomato salad (variety “feo de Tudela”) with tuna bellyand spring onion
Alcachofas confitadas con virutas de jamón
Confited artichoke with ham shavings
Pencas de acelga rellenas de idiazábal y jamón ibérico
stems of chards stuffed with cheese and iberian ham
Cebollitas Ibarra en tempura con salsa de soja
scallions (Ibarra) fried with soy sauce
SEGUNDOS A ELEGIR
Pochas a la Navarra con sus piparras
bean stew “Navarra” style with green hot pepper
Ó
Bacalao gratinado sobre salsa vizcaína(suplemento 5€)
cod biscayan style(supplement 5€)
Ó
Carrillera ibérica con puré de patata y crujiente de zanahoria(suplemento 5€)
iberian pork cheeks with mashed potatoes(supplement 5€)
POSTRE
Torrija de la casa caramelizada con helado de vainilla
milk toast ( slice of bread moistenedwith milk, dipped in egg,fried and topped with honey) accompanying vanilla ice cream
30€ persona, mínimo 2 personas
30€ per person (minium 2 persons)
Bebida incluida (dos consumiciones/persona en refresco, cerveza o vino de la casa)
Drinks included (2drinks/person. Soda, beer or house wine)